5212
Heute hatte ich große Lust auf Marillenknödel. Also ein paar (die letzten) selbstgemacht aufgetaut und noch ein paar Brösel in der Pfanne (Mauviel - weil um die Spur größer und passender als unsere neue All-Clad Pfanne) geröstet - yumm yumm. Immer was sehr feines.
Love
WRITE
forum
3 Kommentare
Holger
Mmmmh! Da würde ich fast zu zu früher Stunde gleich zum Tiefkühler laufen 😉 Wir haben heuer auch endlich wieder vorproduziert. Etwa 20 fertige Knödel und nochmal so viele Marillen lagern noch im Tiefkühler.
Roman
Marillenknödel gehen einfach immer. Jetzt kommen dann die Zwetschken - die sind auch sehr fein in Teig verpackt. Das bringt mich auf eine Idee für demnächst 😊
Holger
Hmm, das stimmt. Zwetschkenknödel hab ich bislang immer ausgelassen weil ich kein großer Zwetschkenfan bin... aber nach dem Erfolg der eigenen Marillenmarmelade sollte ich da vielleicht auch meine Meinung mal revidieren 😉