Ein kalter Hauptgang für den Sommer für 3-4 Personen
Veröffentlicht am 29. Juli 2024 von RomanDieses Gericht benötigt ein paar Komponeten, die in einzeln Schritte zubereitet werden müssen und am Ende dann zu einem wunderbaren Sommersalat vermischt eine leichte Alternative an heißen Tagen zu einem schweren Essen darstellen.
Das passt dazu
But: I'm still standing.
Veröffentlicht am 17. November 2020 von RomanDer ganze Corona-Schaß geht mir schon ziemlich auf die Nerven. Und mir dieser Meinung bin ich sicherlich ganz und gar nicht alleine. Man spürt den Überdruss überall und niemand mag schon alleine das Wort hören oder gar die ewigen Pressekonferenz-Predigten. Letztere sind zwar einerseits notwendig, aber haben scheinbar leider ohnehin ohne gesetzliche Rahmenbedingungen nichts mehr gebracht. Auch deswegen, weil die Botschaften in den vergangenen Monaten allesamt widersprüchlich waren. ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Drinks at Home
Veröffentlicht am 11. November 2020 von RomanRestaurants und Bars sperren wieder zu, aber dafür boomen Zustellservice und Take Away. Auf den 2. Lockdown sind die Restaurants teilweise deutlich besser eingestellt. Denn diese müssen nun per Verordnung dicht machen, als Maßnahme gegen die Ausbreitung der Pandemie. Und zusätzlich kommt auch noch eine Ausgangssperre (allein das Wort fühlt sich hierzulande im Jahr 2020 ziemlich weird an) hinzu, die verhindern soll, dass es zu großen Ansammlungen ... (weiter lesen »)
Island Trüffel by Sammy Walfisch, Moby Dick | Strong. Bitter Sweet. Aromatic. 22% vol. | ZUTATEN: Ardbeg 5y Wee Beastie Islay Single Malt, mit Trüffelbutter gewaschener Riserva Bitter, Roter Wermut | PERFECT SERVE: Flasche vor dem Öffnen liebevoll schütteln. Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Grapefruitzeste parfümieren.
Peach Booty by Isabella Lombardo, LVDWIG Bar | Elegant. Sensual. Refreshing. 13% vol. | ZUTATEN: Glenmorangie The Original (10y Single Malt), Pfirsich, Aperol, gelber Chartreuse, Orange, Dry Tonic | PERFECT SERVE: Tumbler mit viel Eiswürfel befüllen, Drink eingießen und mit einer Orangenzeste garnieren.
Wild Wild Berry by Matty Vinnitski, Matiki Bar | Fresh. Smokey. Berrylicious. 15% vol. | ZUTATEN: Ardbeg 5y Wee Beastie Islay Single Malt, Waldbeeren-Tee, Amarena Kirsche, Honig | PERFECT SERVE: Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer (getrockneten) Orangenscheibe und einer Amarena Kirsche garnieren.
Cake Cake Baby by Kan Zuo, The Sign Lounge | Smooth. Rich. Fresh. 16% vol. | ZUTATEN: Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Sake, Kokosmilch, Ananas, Yuzu, Pandan, Shiso, clarified & carbonated | PERFECT SERVE: Drink in einen Tumbler aus Eiswürfel gießen und mit einer Ananasscheibe garnieren. | Fotos by Ho&Co Design
Zustellung in Wien: Dienstag-Sonntag von 17:00 bis 23:00 Uhr, Zustellfenster kann ausgesucht werden. 1 Stunde Vorlaufzeit, Bestellungen bis 22:00 Uhr werden noch am selben Tag mit Zustellfahrer ausgeliefert. Rest von Österreich: Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen | UVP: 200 ml Flasche ab 13,00 EUR, Grand Collection (alle 16 Drinks im 200ml Format) 195,00 EUR
Das passt dazu
Freie Entfaltung ohne Schwerkraft
Veröffentlicht am 01. Juni 2020 von RomanBace lässt mit Rotofarm Garten oder Terrasse in die Wohnung kommen. Sogenannte Hydroponikgärten wurden ursprünglich für die NASA entwickelt. Diese nehmen die Form eines drehbaren Rades an, welches sich im Fall von Rotofarm einmal pro Stunde um die eigene Achse dreht. Das soll zu einem schnelleren Wachstum der Pflanzen führen, da sich die Schwerkraft rechnerisch ausgleicht. Insbesondere in urbanen Lebensräumen wächst das Bedürfnis ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Zum Glück vielleicht nun doch nicht notwendig
Veröffentlicht am 01. Mai 2020 von RomanDie Pandemie hat vieles durcheinander gewirbelt und auf den Kopf gestellt. Theater haben geschlossen, touristische Hotspots sind verwaist, die Reisefreiheit eingeschränkt. Wer hätte das vor ein paar Monaten gedacht. Von einer neuen Normalität ist die Rede und fordert die unterschiedlich gebeutelten Branchen. Alle suchen mit jeder Menge Erfindergeist dabei, die restriktiven Maßnahmen und dem Social Distancing-Anspruch gerecht zu werden. Denn wie soll man Leuten in einem Restaurant ... (weiter lesen »)