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11. July 2014
Gepostet von: Roman
2014 07 11 robertpaget 1
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Und am besten selbst gemacht. Heute mit und bei Robert Paget in Diendorf am Kamp. Ein schönes Gefühl den Käse selbst zu machen. Und der angeschlossene Stall mit Wasserbüffel und Ziegen ist eine einzige Freude. Da spürt man das LEBENsmittel so richtig.

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05. July 2014
Gepostet von: Roman
2014 07 05 grillerei 1
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Chicken und Gin mit lieben Freunden auf der Terrasse. Und zum Drüberstreuen dann noch eine Schüssel Bananensplit. Ein Dessertklassiker

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26. June 2014
Gepostet von: Roman
2014 06 26 lungenbraten
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Wenn man wenig Zeit zum Vorbereiten für ein Essen hat, dann kann man sich mit ein paar Techniken ganz gut behelfen. Da das Grillen ja morgen sehr entspannt ablaufen soll, wird das Fleisch (hier der Lungenbraten) kurzerhand schon heute bei 52°C ins Sous vide-Wasserbad verfrachtet (natürlich vorher im Beutel vakuumiert!). Morgen wird es dann nur noch abgetrocknet, gesalzt und gepfeffert und kommt auf allen Seiten bei sehr hoher Temperatur kurz zum Bräunen auf den Griller. Aufschneiden und perfekte Steaks genießen.

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22. June 2014
Gepostet von: Roman
2014 06 22 verival
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Die Müslis von Verival entstammen einer Tiroler Bio-Manufaktur. Und wir werden hier nun öfters mal mit Produkten versorgt, um uns unsere Eindrücke machen zu können bzw. Feedback zu geben. Eine nette morgendliche Abwechslung. Demnächst mehr bei uns im Kitch-n-Blog darüber ...

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15. June 2014
Gepostet von: Roman
2014 06 15 spiquel
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Auf unserer Blogger- und Genussreise nach Zürich hatten wir heute Abends nach einer Bootsfahrt am Zürich See und einem Besuch in der Konditorei Sprüngli Station im Kochclub des 25hours Hotel in Zürich West gemeinsam mit ein paar Schweizer Bloggern und Fabian Spiquel vom Züricher Lokal Maison Manesse. Ein schöner Abschluss für unseren Kurztrip nach Zürich und mit viel kulinarischen Erlebnissen und regem Austausch.

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