Pikante Linguine mit rohem Thunfisch

Veröffentlicht am 05. Mai 2009 von Roman
Lesezeit: Lesezeit: weniger als 1 Minute (3 Bilder)

Dieses Rezept hat neulich bei Werner und Marcus wieder für Toskana-Flair gesorgt. Ein einfaches und unkompliziertes Rezept aber dennoch mit Raffinesse und dem tollen Geschmackserlebnis frischer Zutaten. In nur wenigen Minuten zaubert man so ein tolles Gericht auf den Tisch.

Das Rezept stammt aus einem der vielen Donna Hay Kochbücher. Diese Gerichte zeichnen sich vor allem durch die einfache und unkomplizierte Zubereitung aus. Nachkochen lohnt sich! (Für alle die, die Donna Hay noch nicht kennen, haben wir hier einen Link zum Amazon-Shop gepostet. Bis dato können wir alle Kochbücher von Donna Hay nur empfehlen!)

TAGS

Rezept, Donna Hay, einfach kochen, Linguine, Thunfisch, Italien, Toskana, Buchtipp, Werner, Marcus, Urlaub, Genuss, Küche, Gäste

Love
WRITE forum
Das passt dazu