Die klassische Beilage für ein Roastbeef ist der Yorkshire Pudding. Die Masse wir unter dem Roasbeef gestellt und fängt den ganzen Saft vom Braten auf. Eine gelungene kalorische Geschmackssymbiose!
Das passt dazu
Summerbird Mini Snowballs
Veröffentlicht am 10. Oktober 2004 von RomanIm Altwien haben wir uns die Summerbird Chocolate Tempering Machine gekauft. Mit 3 Sorten Schokolade-Granulat (Xoxoatl) - und als treue Kunden haben wir auch gleich noch 2 Summerbird Mini Snowballs mit echter Schokoladenglasur bekommen! Eine gelungene Mischung aus zarter Schaumfülle, Marzipan-Boden und Schokoguss! Viel besser als Dickmann - aber auch eleganter als Schwedenbomben! Und mit Rezept zum Selbermachen!
Das passt dazu
Chocolatier Enric Rovira persönlich
Veröffentlicht am 07. Oktober 2004 von RomanDas aktuelle Degustationsprogramm des Chocolate Lovers Club startet mit einer wunderbaren Chance am Schokoladefirmament:
Das passt dazu
Ultimativ handgeschöpft
Veröffentlicht am 07. Oktober 2004 von RomanDinge, die nicht füreinander bestimmt zu sein scheinen, fügt Schokoladenhersteller Zotter aus der Steiermark zu aufregenden Kompositionen. So manche sind sicher nicht jedermanns Sache, aber einen Versuch sind sie allesamt wert.
Das passt dazu
Lardo meets Wollschwein
Veröffentlicht am 05. Oktober 2004 von RomanWeil das Gute niemals aussterben darf, hat der Krispel aus Neusetz (Steiermark) das wollhaarige Mangalitzaschwein wiederentdeckt. Und so reift dort in einem Bett aus Basalt, umhüllt von einer Decke aus feinen Kräutern & groben Meersalz etwas unvergleichlich Gutes heran: Der Neusetzer