Einen Schinken nach einem alten Familienrezept zu produzieren heißt: ehrlicher Umgang mit der Natur. Jeder 'Johann‘-Schinken wird mit einer Mischung aus heimischen Kräutern und Steinsalz von Menschenhand vorsichtig eingerieben und dann sanft mit erlesenen Hölzern und Gewürzen geräuchert. Fleisch und Wurschköstlichkeiten aus der Steiermark in Trauttmannsdorf.
Das passt dazu
Einen Sprung im Ei?
Veröffentlicht am 25. März 2005 von RomanWie kocht man Eier so, dass sie nicht platzen?
Das passt dazu
Trompe l’oeil
Veröffentlicht am 25. März 2005 von RomanEin Ei zu Ostern, das eigentlich gar keines ist. Aber eine perfekte Illusion davon. Martin Blunos, Chef des Lygon Arms Hotel in Worcestershire, hat diese Illusion erfunden. Das Eiweiß ist mit einer Vanille-Creme ersetzt, der Eidotter aus Mango-Püree. Serviert wird das ganze in einer echten Eierschale! Bon appetit.
Das passt dazu
Habemus Steirereck!
Veröffentlicht am 22. März 2005 von RomanDas 'Steirereck', Österreichs bekanntestes Gourmet-Restaurant, hat in der Meierei im Stadtpark neu eröffnet. Und vermag in vieler Hinsicht zu überraschen - vor allem bei den Kritiken und den Kommentaren darüber ...
Das passt dazu
Selfness - Fit für den Frühling
Veröffentlicht am 21. März 2005 von RomanStraffer, schöner, sexier. Die neuesten Tricks wie man richtig trainiert, easy Fett verbrennt und dabei auch noch entspannt und gut aussieht.